Энергетический вампир

Алёна Вотинова
А он когда-нибудь сведет меня с ума,
А он когда-нибудь мне глотку перегложет.
Всю выпьет как-нибудь меня до дна,
И тут совсем спасти меня никто не сможет.
Я утону, погибну, застрелюсь,
Он сделает лишь вид,что не заметил.
В глаза ему лишь мило улыбнусь,
"Спасибо, что меня ты встретил".