Любимой строчка

Рома Пи
Вот я пишу полдня:
За строчкой льётся строчка,
Остановить меня
Любимой может строчка:
«Тебя люблю день ото дня,
Тобой я восхищаюсь,
Ты – рыцарь сердца моего,
Тот, перед кем я преклоняюсь!»
И после этих слов уже ничто неважно,
Уже душа моя в десятки, сотни раз отважней,
Уже способен я на подвиг для тебя,
И вправду рыцарем твоим я стал, душа моя.
Скажи: вперёд на горы, разрушь и разломай,
И, не задумавшись, отправлюсь я в поход,
Ты – золотце моё, ты – мой весенний май,
Я для тебя всё седлаю, коль твой приказ придёт.

17 апреля 2005 года