Воображения

Ольга Козловская
А я люблю ноябрь и этот дождь.
Холодный и промозглый ветер.
И день становится темней, чем ночь,
А утро, словно поздний вечер.
И фонари раплылись под водой.
Их свет, их суть - художника творенье.
И спать бы целый день, но не уснуть.
Ручьями по стеклу текут воображения...

© 15.11.2014 г. Ольга Козловская