Вельветовая Арктика

Вальтер Раум
Дурака валять в субботу,
Позабыть про пыль и стирку.
Я включу "Вельвет" погромче
И хандру солью в пробирку.

Расчехлю свои мечтанья.
У окна стою, танцуя.
Свежий вихрь святых мелодий,
Сказка песни-поцелуя...

Улетаю из квартиры
Прямо в Арктику с "Вельветом".
Крылья чуть обледенели
И душа цветёт букетом !

Подо мной снега, торосы,
Льды-утёсы в океане.
Расплелась коса от ветра...
Север плещется в Нирване.

Солнце с айсбергом играет,
Топит лёд, искрит водою.
Улетаю, улетаю...
В понедельник пол помою.

  Спасибо группе "Вельвет" за песню "Капитан Арктика" и вдохновение.