***

Никки Анкудинова
Я до сих пор не понимаю,
Что тогда произошло.
Что случилось вообще,
Ведь мне было так хорошо.

По неизвестной причине
По щеке пробежала слеза.
И мой взгляд помутнел,
Прям как тогда.

Мне было хорошо,
Я наслаждался,
Но разум мой был далеко,
Где-то там потерялся.

Но ты никогда не поймёшь,
Что тогда почувствовал я:
Я одновременно умирал
И от счастья вскружилась голова.