Синие-синие вены меж жилами...

Абсолютный Штиль
Синие-синие вены меж жилами.
Как нескончаемо быстро
Сыплет песок между пальцев. Приливами
Жизнь моя в пропасть струится.
Время - река. Тело - прах.
Ветер дерева ветви качает бездумно.
Шелест листвы, что поступки напрасные
Рвущихся с веток безумно
Душ согрешивших. А всё, что останется -
Холод, зима, черный вечер.
Будут другие проситься покаяться
Гордой судьбе. Жаль, что нечем
Ей заплатить за удачу. И в жизни их
Смысла не будет ни капли,
Как и в словах. Как в несчастных словах моих
Брошенных мертвой охапкой.

11.02.13