Искры вселенной

Юрий Куликовский
Пусть вселенская пыль никогда не закроет сиянье,
Ведь из воска луны лепит Бог мировую свечу,
Чтоб светила она аж до самых краёв мирозданья,
И наш внутренний дух был подобен святому лучу.

Пусть сияют вверху круговые огни Зодиака,
Повторяя двенадцать спиральных слоёв ДНК,
Зажигая галактики среди межзвёздного мрака
От священной искры, что внутри нас горит все века.