Самый не серьезный из мужчин

Василий Кинстлер
Подскользнулась на снежинках осень,
Ярко рыжим зазевалась ртом
И опять нечаянно заносит
На дорогах слякотных авто.
Новый год торопится как спьяну,
Раскидать по свету серпантин...
Ты кружишься в музыке романа
С самым не серьезным  из мужчин.

Губы мои  вечная улыбка,
Речи, очень пылкие слова.
От чего от шеи до затылка
У тебя кружится голова?
Слышишь ты от всех своих знакомых:
Наревешься птаха от любви...
Это просто белая ворона
У тебя куражится внутри.

Знаю, что не будешь жить иначе,
Знаю, в сердце крепнет кабала.
Ты свою пернатую удачу
Долго догоняла и ждала.
Пусть кусает жадно парапеты
Ветер по наказу ноября.
Не серьезный рядом, а не где-то,
Он беда и выручка твоя!

Пусть ты даже белая ворона
И витаешь в розовых мечтах,
Пожелай же тысячам влюбленных
Больше говорить НЕ О ДЕЛАХ!
Закружит нас вьюга в быстром танце,
Видимо для грусти нет причин...
У твоих подруг ни капли шанса,
С самым не серьезным из мужчин!