***

Алёна Вотинова
Фильмы для взрослых (не для детей),редкие кадры морали пропали.
Секс защищенный,но он без затей.милый, мы снова с тобой переспали?
Грех мне с тобой... А Господь мне - судья, библейскую заповедь я не послушала,
Играли мы в шахматы,а где же ладья?Мерзкая пешка твоя ее скушала.
На коже мороз, он везде и повсюду.Чувствую тело твое на себе.
Рай среди ада, я грешницей буду, за это спасибо скажу я тебе.