Тоска...

Людмила Бехлер
Глотая антидепрессанты,
Она теряла веру в счастье,
Ей туш играли музыканты -
И кровоточило запястье.
А избавленье невозможно;
Ей объяснили всё на пальцах,
Что всё так просто - и так сложно,
Что кто-то должен быть страдальцем...
Она живет и существует
В том мире, где все дни похожи,
И любит, мечется, тоскует,
Пугая всех вокруг до дрожи...

Не бойся, он ещё придёт,
И одиночество пройдёт...