Сочи

Киселёв Алексей Васильевич
Наш Сочи, чудный Сочи
И лучше не найти
Твоих проспектов краше
И моря синевы
Твоих лугов поляны
И солнца средь зимы
И чаек опьянённых
Красой морской волны

Наш Олимпийский Сочи
Тебе вперёд идти
Страны, что нету краше
На карте не найти -       2 раза

Спасибо милый сочи
За пальмы и тепло
За радость что приносишь
Приезжим повезло
Что есть такой на свете
Чудесный уголок
Где можно, хоть всё лето
Нырять, хоть круглый год

Наш Олимпийский Сочи
Тебе вперёд идти
Земли такой прекрасной
На карте не найти -       2 раза

15.11.2014

Ищу и приглашаю композиторов и музыкантов...
Извините сам не пою и не играю..