Не поранься, пожалуйста

Анна Скай Лондон
Этот город слишком устал.
Я не в силах ему помочь.
От изжоги поможет "гастал",
А от боли душевной ночь.
Передоза своими же мыслями.
Отравился и умер в себе
Я тридцатыми стану числами...
...В феврале.
Утешай на меня похожих,
Непохожих утешь тоже.
Для тебя, я-случайный прохожий,
Для меня, ты- мой пульс под кожей.
Там кого-то любовь греет,
Ну, как в сказках, когда до гроба.
А меня греет батарея,
Да и то, как-то не особо.
Не подумай, что я жалуюсь,
И душой выхожу из кожи.
Не поранься только, пожалуйста,
В мою спину вставляя ножик.