Влюблённость

Галина Опарина
Влюблённость есть,
Хоть даже и без толку.
Влюблённость есть,
Хоть даже и в себя...

Но не могу понять я
Эту поговорку,
Но не могу понять...
Тебя.

Уж сколько раз
Топил меня в молчании,
Уж сколько раз
Мне запрещал себе писать...

А мне приятно
Утонуть ... в твоём молчанье,
А мне приятно
Знать, что ты - Поэт!