прощение

Наталья Полянина
Когда ты любишь все прощаешь
и нет сомненья у тебя
Любимого ты обожаешь
и покидает злоба вся
ты продолжаешь слепо верить
его любить и так же ждать
а он направо и налево
все продолжает изменять
 скажи зачем любовь такая
где только боль, и пустота
зачем себя ты унижаешь
напрасно нервы все трепя
уйди, все  брось, начни с начало
Пойми он счастлив без тебя
так будь же счастлива родная
весь мир он только для тебя