Люди...

Ромашковый Ангел
Люди  уходят. Скорбь остаётся,
слёзы и грусть. То предрешённость !
 
Люди лгут.  Горечь остаётся,
вера и надежда ... в   духовность .
 
Люди предают!  Сердце терпит
подлость и жестокость.  Это  боль !
 
Люди забывают. Клятвы остаются,
ложь и обман.   Печали юдоль.
 
Люди возвращаются. Холод остаётся,
тяжесть и неверие.    Зачем   теперь?
 
Люди прощаются.  Это прошлое! 
Туда не  вернуться.  Закрыта дверь !