Невидимая Чаша Мирозданья

Благая Вестница
Галина Храбрая

«ИСТИНА ЦЕННОСТЕЙ»

Я вдаль смотрю, но чувствую себя –
Невидимую Чашу Мирозданья,
В незримую ответственность идя,
В неумолкаемом потоке увяданья…

Душа моя всё ожидает Сад,
Цветение и полную свободу,
Мне хочется, быть может, наугад
Пройти огонь и бешеную воду…

Однажды я узнаю, почему
В Раю Господнем Цвет и Плод едины,
Тогда поведаю я БОГУ моему
В чём Люди до сих пор ещё повинны…

Так, в чём же, в чём?
Им стать Душой одной
Давно пора пришла! Где эта Сила?
Всё суета, всё лень тому виной,
И ценностей всё ложные мерила…

* Х *
http://www.stihi.ru/2014/11/09/3704
«Благословен отныне этот миг!»