Ты наказал меня

Галина Опарина
Ты наказал меня, жестоко,
Ты наказал меня...с полна.
Пускай мне будет одиноко,
Пускай останусь, я,одна!

Но буду ждать тебя и верить,
Что скоро снимешь бан с меня...
С улыбкой,снова, будешь верить,
И разрешишь любить себя!