эти слова стоят так дорого...

Елена Сельченок
эти слова
стоят так дорого
что их нельзя сказать
не продав душу

в  чреве
распоротого огнями
города
я остаюсь
тающий пульс
слушать

новую душу
выпрошу вымолю выпою
выпью из уст
выпотрошу
разрушу
чтобы потом опять
за уже другие
слова
не раздумывая отдать
душу