А где же?

Елена Афанасьева-Корсакова
Да  ты  такой же, в точности, как я!
Роскошный, благородный,  мягкий,  белый.
Ещё прохладный...  Х-мм,  прикольно  бегать!
Как  здорово!  Но, всё же, где земля?!

Фото из интернета