Подари

Василий Кинстлер
Кажется вчера была капель,
Лужи расплескал в ночи «Жигуль»
Но ушел столь влюбчивый апрель
И пришел застенчивый июль...

Подари мне песню, подари,
К струнам арфы мягко прикоснись
И в прохладе утренней зари,
Улыбнись от счастья и проснись!

Загуляло лето, пылкий жар,
Заблудились тучи... не сыскать.
В тонком платье виден твой загар,
Стан, что так хочу я приласкать.

Каждой ночью вижу этот сон,
Сотни роз  из множества корзин
И звучит у загса Мендельсон,
И подъехал в кольцах лимузин!

Улетает с юностью звеня,
Песней не допетой  мой покой...
Крестики - на днях, что без тебя,
Нолики - на днях, что был с тобой!