Звёздочка на ладошке

Галина Опарина
На ладошку звёздочка
Прилети ко мне!
Расскажи ка милая
Как взлететь к тебе?

Закружись соловушкой,
И развей тоску...
Не мотай головушкой
Мы летим ко сну.

Ты на ушко песенку
Лучше спой луне,
Весело, в сто солнышек,
Отразись во мне!