Юлька

Василий Кинстлер
Как темно, уютно в этом баре,
Блюз выводит хриплый саксофон...
Ты танцуешь танго с кем-то в паре,
Я пою на Русском, на родном.

Юлька, ты в таком открытом платье,
Нежный смех и слезы без причин.     припев.
В этом все твое простое счастье
И у ног твоих полно мужчин...

Водочку под уточку смакую
И откуда взялся сей плейбой?
Я тебя немножечко ревную
К юноше, что кружится с тобой.

Старина тапер, закончи ноту,
Сколько можно клавиши трепать?
В зал сойди на рюмочку к народу,
Я хочу ей тихо прошептать

                Юлька...