Гадалка

Татьяна Фуфаева
Дай, красивый, погадаю,
Да всю правду расскажу,
Тайну на сердце узнаю,
Даму ТРЕФ я покажу.

По глазам,как- будто в письмах
Я ответы все прочту,
И твои, пусть даже в мыслях,
Пожелания учту.

Тебе душу успокою,
Рукой тучи разведу,
Я глаза твои открою,
За собою поведу.

И не спрашивай куда мы
Мчимся вскачь, душа моя,
Дама ТРЕФ бесспорно ДАМА,
Но люблю тебя ведь я.


декабрь 2013 г.