Новая игра я может быть люблю тебя

Диана Дарковская
Новая игра – я может быть люблю тебя.
Я может быть с тобой останусь,
Я просто может быть устала.
А то, что я с другой встречалась,
Я может быть дела решала.
Я может быть чуть чуть болею,
Отложим встречу на неделю.
Хочу собачку, телефон,
Тебя хочу? Быть может, но
Ты обижаться не спеши
И далеко не уходи.
Я может быть решу
С кем я остаться захочу.
13/11/14/