Спит таганка

Василий Кинстлер
Спит Таганка непорочно, спит Арбат
И сам черт, сегодня ночью, мне не брат!
На пороге с рюмкой чая
Ты всегда меня встречала
Пирогами, кренделями, ножкой в зад...

Хоть худое как селедка портмоне,
Кореша,  любовь и водка – все при мне.
И прикид мой очень скромный,
Я бродяга подмосковный,
Остальное все неважно при луне...

В тишине дорогой темной, все мирком!
Кто к жене, а кто к знакомой вечерком.
Наливай маманя щей,
Я привел товарищей!
Кто пешком, а кто в машине с ветерком...