Круг Луны

Милена Иванова
Круг Луны
15 ноября 2014

Луна свой круг нарисовала.
Влюблённые стояли, чуть дыша.
Достигли чувства их накала.
За круг Луны рвалась душа.

Прервать боялись волшебство.
Глаза горели лунным светом.
Луна была, как божество.
Очаровала всех секретом.

Секретом тонкостей Любви,
Касаний пальцев рук, истомы,
Умением не пересечь черты,
Чтоб было "недо", а не "пере".

Так и стояли, будто время
Остановилось лишь для них.
И в миг особых откровений
Луна скрывалась. Мир затих...