Молчание сети

Галина Опарина
Поверь мне - это не со зла,
Писала те, обидные, слова.
Ведь слово вылетело
Словно воробей...
Ты накажи меня,
Не капли не жалей!

Хотелось разорвать
Мне путы и злосчастный интернет,
Хотелось крикнуть:
"Я такого не писала, нет!"
Но гордое молчание сети,
Мне оборвало все к тебе пути...