Знать хочу, что жив

Галина Опарина
Разлучила нас неведомая сила,
Разлучила в миг, в один пинок,
Кажется, что это мне приснилось,
Кажется, что в ране есть клинок...

Нету сил: не плакать, не смеяться,
Нету сил о жизни говорить...
Как хотелось бы мне заново родиться,
Как хотелось вновь тебя любить.

Задышать хочу, но не могу я,
Задышать хочу, но нету сил...
Ты живи, тебя я отпускаю,
Ты живи,лишь знать хочу, что жив!