Только для взрослых

Яна Воронец
Зайку бросила хозяйка…
Не хозяйка – раздолбайка!
Зайку дождик промочил,
Смертью храбрых он почил.

Идёт бычок, качается –
Он сильно перебрал.
И грохнулся он в лужу,
И там всю ночь проспал.

Уронили мишку на пол,
Разбудили маму, папу –
Был нам страшный нагоняй,
Вот ведь мишка негодяй!

Наша Таня громко плачет –
Угодил ей в попку мячик.
Тише, Танечка, не плачь –
Не ушибся глупый мяч!


Не Барто




Фото автора.