Встречу я тебя во сне

Галина Опарина
Окрылённая мечтаньем
Встречу я тебя во сне
Подчинится мирозданье,
И пробудит связь во сне.

Мир как-будто заколдован,
Ты как будто не в себе...
Я прижмусь к груди, ты скован,
Разбужу огонь в тебе!

И рассыплется сознанье,
Потеряем разум вновь,
Снимем разом одеянье
И сольётся наша плоть...