Теперь знаю

Диана Дарковская
Теперь знаю
как амур заменяет стрелы,
как амур вынимает стрелы,
как надламывает и оставляет
занозы, щепки.
Теперь знаю
почему сердце в клетке.
Господи! лучше дай мне щит крепкий...

***
Боль под грудной клеткой. Ребра в щепки.
Амур рукой железной выдернул из мышцы стрелу.
я стою, кровью истекаю, любовью иссякаю.
***
Больно!
Амур, милый стреляй в меня стрелами с анальгетиком, с анестезией...

Зачем ты сменил свои стрелы любви на стрелы кураре?!

31.07.14