Бывает

Василий Кинстлер
Мне не спится никак,
Я на веки влюбился!
Вот и взял, и напился,
Ну да это пустяк.

А по стенке опять
Колошматят соседи,
Ну когда он приедет
Головой о косяк?

За стаканом стакан,
Полюбил очень пылко,
Наступил на бутылку
И упал, и обмяк...

Брызги света в окне,
Жжет во рту хуже перца!
И не помнится мне,
Как зовут даму сердца?