безымянное

Марширующий Оркестр
ничего обо мне не храни, никогда обо мне не плачь,
мне хватало любви и приятных и частых встреч.
я любил жить всегда, даже больше люблю сейчас,
но давно мне хотелось и одному прилечь.

ничего обо мне не храни, никогда обо мне не плачь,
просто помни меня, как помнишь свой каждый рассвет.
просто чувствуй, что я обнимаю тебя сейчас,
и я рядом с тобой, даже если меня и нет.

мы с тобою ходили по грани, теперь больше нет границ,
всё, что есть у меня сейчас, о том мы с тобой грезили.
я в камнях на дне моря, в шуме ветра и между страниц,
смерть - лишь слово и только поэзия.