Есть ли Жизнь на Марсе?

Мастрояни
Вопрос конечно интересный
Его Мы часто задаём
Пока нам это неизвестно
Но ведь отгадку Мы найдём
ЗемлЮ уже Мы изучили
Здесь скоро нечего и взять
«Уж глаз на Марс Мы положили»
Чуть-чуть осталось подождать
Немножечко мне жалко Марса
Ведь и Ему «придет конец»
Когда «придёт к нему без фарса»
Природы «подленький ВЕНЕЦ»...