Любовь и демоны

Батюченко Наталья
Ах, демоны, сегодня вы в душе
моей совсем с утра разбушевались,
Один шепнул «не нужен он тебе»,
другой твердит «скорей бы вы расстались».

Моя ж любовь тихонько в уголке
сидит и будто демонов не слышит,
и пребывает в чувственной тоске,
тобою грезит, и с восторгом дышит,

Глядя как ласки распускается цветок,
Лишь об одном тебе она мечтает,
Своею нежностью окутав тот росток…
А демонов вообще не замечает!!!