Только обожаю поцелуи

Галина Опарина
Я тебя не капли не ревную,
Я тебя не капли не люблю!
Только обожаю поцелуи,
Только крепко я с тобой дружу...

Ты придёшь, не слышу твои речи,
Только от чего-то вся дрожу.
Ты тихонько привлеки, меня, за плечи...
Разум исчезает...я лечу!