Журавли

Кулик Сергей Иванович
           * * *

 Смотрят птицы на нас свысока,
 Машут крыльями словно прощаясь.
 Доля взмахов совсем нелегка,
 Прокурлычут не все возвращаясь.

 Режет воздух напористый клин,
 Рассекая безбрежные дали.
 "Мы весною домой прилетим!"
 - Журавли вдруг с небес прокричали.

 ~~~~~~~~~~

 15.11.2014