***

Карина Бск
почему ты молчала почти 6 лет?
говорила "здравствуй", а не привет?
ты такая красивая, что сил нет...
неприлично даже.
только мертвые знают наш секрет,
и давай, пока мама
несет обед
мы вот тут приляжем.

ты расскажешь, что ночью была гроза,
что любимые камни - бриллианты и бирюза,
и что тебе 23 и ты не держишь зла
на меня
ублюдка.
что еще через день тебя ждет вокзал,
что когда кто-то смотрит тебе в глаза
так и хочется отвернуться.

у меня семья и охрипший кот,
дочка ходит в балет, жена смотрит в рот,
а по ночам, что-то детское бьет в живот
и дышать сложнее.
я не видел тебя 40 дней и год...
ты спокойно зашла
через черны ход
что бы сделать меня живее...