Возлюбленному

Епифановская Алена
Твой голос слышу в крике птицы.
Твое дыханье - в шуме ветра.
Слегка опущены ресницы.
И в бликах солнечного света
Мерещится: ты снова рядом.
Нашептываешь вереницы
Слов ласковых, и нежным взглядом
Уводишь в сумрачность границы.