Оно конечно жуть! Но как иначе?

Ксения Киволя Гибора
Правда! Что это значит?
Быть может то, что я себе не лгу?!
В свои «за сорок» не закрасив седину?!
Оно конечно жуть! Но как иначе?
Судьба – палач, увы, по нам не плачет…
Тем более что добровольно
На плаху голову кладем.
И ночью каемся в грехах мы,
Но маски надеваем днем.
Куда идти?
Быть может в поисках частицы «Я»
Колено преклонить у алтаря?
Решившись прошептать: «Прости».
И исповедуя, грехи мне отпусти…