Ирония Судьбы... Игра ли Света...

Нина Русанова
Ирония Судьбы...
Игра ли Света...
Иль – Тени, ожидающей в конце...

Но неизбежной старости приметы
В конце концов проступят на лице.

Так – вроде бы до срока...
Без причины...
Всё твёрже и грубей кора дубов...

Не только горе нам дарИт морщины, –

Но тоже – Солнце...

И ещё – Любовь.


15.11.14