Время

Александр Стукалов
О время,
       где твое начало и конец?
Скорей всего,ответ содержит:
                бесконечность.
В пространстве растворяясь
                и в вечности
Найдя пристанище,
        у ног Творца Вселенной
Клубком свернувшись,
                как домашний кот.
Как тяжек, нам
                безвременья удел,
Всех наших сил,
                терпения предел.
Движенья нет;
             и давит на сознание
                тот сумрак-полумрак.
Примерно так,
         ну как, затмения животный страх.
И вновь нам зазвучит
                неумолимый метроном
Спасенья якорь,
                светит солнце за окном!
Хвала Творцу!
   Мы снова во пространстве временном!

03 апреля 2014 года

(картинка из интернета)