Стихи

Ольга Палехова
                Сочинять люблю я стихи.               
                Мне они дают теплоту.               
                Слово к слову рифма звучит,               
                Создают они красоту.               
                Без стихов и песен нас нет,               
                Без стихов не радостно жить,               
                Дарят нам стихи жизни свет,               
                Выучишь и их не забыть.               
                Сочинять легко лишь тогда,               
                Когда вдохновение есть.               
                Это помогает всегда               
                Пережить удары и спесь.               
                Так пишите,люди,стихи,               
                Радуйте вы душу свою!               
                Пусть по-всюду рифма звучит               
                И даёт душе теплоту!