Последний дождь...

Людмила Антони
" Осень...время грусти...
время переосмысления ценностей жизни...
Порог, за которым тебя, возможно,
ждёт что-то новое...неизведанное..."
"Мысли вслух"
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Последний, может быть, осенний Дождь,
Мне  Душу  растревожил… окаянный!
Мне зябко, холодно, а в сердце дрожь.
Зачем же ты пришёл ко мне, незванный?

Ты мне не нужен! И меня ты не согреешь.
Ушло  тепло,  оставив  стылый  след.
За каплей капля ... ты меня жалеешь,
И благодарности совсем не ждёшь в Ответ.

Я принимаю этот Дар твой драгоценный,
И я запомню, как меня ты  утешал.
Ты друг мой, слышишь,преданный и верный!
Ты мне не лгал, словами не играл.

До встречи!   Отдохни!  Ведь ты устал ...

Фото "border.. " metindemiralay.deviantart.com 


Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Леночкой ( Шеховцева )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный Ларочкой ( dolfin_grey_59 )
Спасибо за необыкновенную, чудесную работу ...