Кредо

Неверович Игорь Леонардович
Я атеист… Но за веру Христа,
За христианство в России,
Нашей Отчизны святые места,
Церкви – издревле в миссии,
За честь страны, православную Русь,
Роскошь, убогие избы…
Родины сын! И за то, чем горжусь,
Горло врагам перегрыз бы.