молчание

Непсевдоним
молчание не золото. дороже.
слова летят так быстро, не остановить.
от них и ветрено, и холодно до дрожи,
и страшно потерять вдруг разговора нить.

как много сказано бывает сгоряча.
больней всего мы раним словом лишь.
молчание не позволяет нам рубить с плеча.
в глазах вся правда, ничего не утаишь.

нельзя без слов сказать о самом главном?
прошу, оставьте эти мысли вздорные.
случается, они нам не нужны подавно.
нет песни в мире громче, чем безмолвие.