Помои мира сего...

Ксения Киволя Гибора
С высоты телеэкранов, и с газетных высоток злаченого пафоса
 На меня новый день обрушился,
                ведром помоев, и сверху атласом.
 В век Интернета и массовых коммуникаций
                не фильтр надо ставить, а фильтрище
 А то выдует честь и гордость
                постиндустриальное ветрище.
 А у многих уже повыдуло, вынесло начисто, выгрызло нагло.
 Что за платье вы дама напялили,
                вы, что в платье, без платья - все наголо.
 Ну конечно, чего ей стеснятся?! Ведь тенденция, такова мода!
 Что за мода такая? Скажите мне!
                Человека коверкать в Урода.