Не укоряй грехами прошлого

Ал-Фея
Не укоряй грехами прошлого,
Не проводи в судьбе надежды грань.
Не превращай жизнь нашу в крошево,
Бить словом ядовитым перестань.

Не превращай ее в большой спектакль,
Я не актриса, трудно прятать боль.
Не защитит меня даже пентакль,
Что должен мой оберегать покой.

Где же обещанная россыпь звезд,
Где крылья, уносящие к мечтам.
Где сказочность любви, волшебность грез....
Так перестала верить чудесам.

Нет! Снова перекрашу ночь в рассвет,
На всем пути повешу фонари.
В сознанье не впущу беды примет
И вновь открою сердце для любви.