Девяточка

Александр Чуркин 3
Все так привычно,машинально и легко.
Рычаг в кулисе в третью,в пол педаль.
Резины свист и дымка облаков
И стрелка,приближающая даль.

Своеобразный запах,пластик,старость,
Протертый,но такой родной салон.
А на руках,почти что несмываемая гадость,
И радость,в том,что снова увлечен.

И эта форма простоты,ее не мало,
Всех ровных линий не пересчитать.
А некрасив,кто ищет идеала,
Но не способный,идеал создать.

И на земле,практически черкая,
И звуком разрывая небеса,
На все плевать,ведь ты одна такая,
Другие?...им придется подождать!