Мне стыдно жить

Анатолий Сейм
Мне  стыдно  жить –
                я  не  пойму,
За  каждый  день
             мой, что  бездарен,
      В  Донбасской 
                бойне  почему,   
      Погибнуть  должен
                чей  -  то  парень?
               

Ну,  пусть  за  тех,
                кто  всем  богат,
Чьи  речи  радостны
                и  жесты,
      А  за  меня  -
                живи,  солдат …
      Ведь  я  такой
                не  стою  жертвы.

                15.11.2014.год.

P.S.
*Автор  просит
прощения  у  всех …
воюющих и  погибших